2017年11月21日 4コマのバハムート第1527話 極上を求めて編 「4コマのバハムート」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (30) 1. 2017年11月21日 18:26 これぞ、予定鳥和! 2. 2017年11月21日 18:28 一度しめてから熟成させた方がよくない?(提案) 3. 2017年11月21日 18:34 じゃあ俺はほーちゃんを・・・ 4. 2017年11月21日 18:38 丸焼きや茹でと違ってガチな調理始めそう 5. 2017年11月21日 18:43 わざわざそいつでなくともデリシャスマテリアルという上位互換の鳥がいますぜ 6. 2017年11月21日 19:03 わいはアザラシの中に鳳凰たっぷり詰めて埋めて掘り起こして内蔵を食べよう。 7. 2017年11月21日 19:04 こう言うのって雛から育てるべきなんじゃないですかねぇ… 8. 2017年11月21日 19:19 ドライエイジングとはやるな! ……鶏肉のドライエイジングってあんまり聞かねえけどな 9. 2017年11月21日 19:26 ※6 アザラシのケツからヒュゴゥするルリア 10. 2017年11月21日 19:41 ※6 腹の中で発酵←まぁわかる ケツからすする←頭おかしい 11. 2017年11月21日 20:14 窮屈な場所に閉じ込めるのは、却ってストレスになるのでは? 12. 2017年11月21日 20:28 最初に首切って血抜き……はガチでするな、これは 13. 2017年11月21日 21:15 ※6 ほーちゃん詰めるなら、内臓は抜かないと 14. 2017年11月21日 21:16 ※⒔ ごめんまちがえた。ほーちゃんの内臓すするのか 15. 2017年11月21日 21:26 ここのコメ欄ほーちゃんに見せたい 16. 2017年11月21日 21:29 どうもほーちゃん好きは猟奇的な人が多いらしい 17. 2017年11月21日 21:36 角?が邪魔して食いにくそう 18. 2017年11月21日 21:40 覇食帝「食材がオレを呼んでいる!」 19. 2017年11月21日 22:06 鳥の内臓は腐りやすくて熟成肉には向かないから 致し方なし 20. 2017年11月21日 22:19 アカン、声出して笑ってしまったw 21. 2017年11月21日 22:56 なんですかこのコメ欄は!天罰を下しますよ! 22. 2017年11月21日 23:34 ※21 食材だ!逃がすな! 23. 2017年11月22日 00:29 極上です(パーツィバルに乗りながら) 24. 2017年11月22日 01:14 カイザさん※21です 25. 2017年11月22日 09:53 ほーちゃんはみんなから愛されているのだなあ(白目) 26. 6 2017年11月22日 10:40 言われる通りほーちゃんはみんなに愛されてるはずだよ(勿論食材としてなァ!) ちなみに知らん人の為に一応書いとくがわいが※6で書いたのはキビヤックっていうある寒い地方で食されるれっきとした発酵食品やで、内蔵だけでなく肉も食べる、ごましお程度に覚えておいてくれ。 27. 2017年11月22日 12:44 カニバ兄貴は騎士様にバラバラにされろ 28. 2017年11月22日 12:46 可愛い女の子は食べたくなる 29. 2017年11月22日 15:58 ※欄になんか既視感あると思ったらあれだ、某エンジニアマグロ3の「フレッシュミイイィィット!!」ってやつだ 30. 2017年11月22日 20:41 コメ欄がおぞましすぎてブルっちゃうよ…! コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (30)
……鶏肉のドライエイジングってあんまり聞かねえけどな
アザラシのケツからヒュゴゥするルリア
腹の中で発酵←まぁわかる
ケツからすする←頭おかしい
ほーちゃん詰めるなら、内臓は抜かないと
ごめんまちがえた。ほーちゃんの内臓すするのか
致し方なし
食材だ!逃がすな!
ちなみに知らん人の為に一応書いとくがわいが※6で書いたのはキビヤックっていうある寒い地方で食されるれっきとした発酵食品やで、内蔵だけでなく肉も食べる、ごましお程度に覚えておいてくれ。